Основные направления повышения пищевой ценности кондитерских изделий

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2007

Аннотация: В статье рассматриваются различные рекомендации по повышению пищевой ценности кондитерских изделий. В их числе авторы выделяют снижение калорийности, обогащение изделий биологически активными веществами, включение в них пищевых компонентов, способствующих нормализации желудочно-кишечного тракта и выделению из организма холестерина.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 6

Номера страниц: 271-275

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Персоны

Вхождение в базы данных