Гигиеническая безопасность пищевой продукции как основа оздоровления питания населения

Описание

Перевод названия: Hygienic food safetyas basis for recovery nutrition

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2010

Аннотация: Разработка доступных и экономически выгодных способов удаления из пищевых сред токсичных веществ является важной гигиенической задачей, включающей в себя социально-экономический и экологический аспекты, решение которых составляет цель исследований, представленных в данной статье. Providing an accessible and cost-effective ways to rПоказать полностьюemove from the food by toxic substances is an important hygienic problem, which includes socio-economic and environmental aspects of the solution of which is the purpose of studies presented in this article.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Здоровье для всех

Выпуск журнала: 2

Номера страниц: 29-35

ISSN журнала: 20785445

Место издания: Пинск

Издатель: Учреждение образования Полесский государственный университет

Персоны

  • Пушмина И.Н. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных