РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ LAMINARIA SACCHARINA ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2021

Ключевые слова: мучные кондитерские изделия, ламинария, профилактическое питание

Аннотация: В статье описаны актуальность разработки мучных кондитерских изделий с использованием ламинарии (Laminaria Saccharina) для профилактического питания, а также возможность обогащения мучных кондитерских изделий витаминами и минеральными веществами, в частности йодом.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса

Номера страниц: 357-359

Место издания: Красноярск

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

  • Иванова Г. В. (Сибирский федеральный университет)
  • Чижик А. А. (Сибирский федеральный университет)
  • Булгакова О. А. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных