ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ШПРОТОВ В МАСЛЕ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: качество, анализ, показатели качества, торговые марки

Аннотация: Шпроты в масле – это готовый к употреблению продукт, полученный из копченой мелкой рыбы, масла и специй, герметически укупоренный в металлические или стеклянные банки и подвергнутый воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Российский рынок шпрот в масле показывает пПоказать полностьюоложительную тенденцию. Системный подход оценки качества исследуемой группы продукции позволит выявить ее доброкачественность [3].

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ

Номера страниц: 580-583

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных