ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШРОТА КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ВАФЕЛЬ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: шрот калины обыкновенной, вафли повышенной пищевой ценности со шротом калины обыкновенной, физико-химические показатели, оптимальное соотношение компонентов, микробиологические показатели

Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования порошка из шрота калины обыкновенной в производстве новых видов вафель. Разработаны рецептуры вафель повышенной пищевой ценности со шротом калины обыкновенной: вафли со шротом калины обыкновенной без добавления сливочного масла, вафли со шротом калины с добавлением сливочного масла. ИзПоказать полностьюучено влияние порошка из шрота калины на физико-химические показатели вафель. Проведен регрессионный анализ полученных экспериментальных данных. Определено оптимальное соотношение компонентов входящих в состав вафель со шротом калины обыкновенной.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ

Номера страниц: 559-563

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных