СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕСТНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: пищевые красители, тыква, морковь, шрот, питание, пищевая промышленность

Аннотация: В настоящее время, в пищевой промышленности и общественном питании часто используются пищевые красители естественного происхождения. Однако данные соки имеют непродолжительный срок хранения и узкую область применения. В данной работе предлагается вариант использования тыквы и моркови в качестве сырья для производства пищевых краситПоказать полностьюелей с длительным сроком хранения.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ

Номера страниц: 432-436

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных