РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ СЫРКОВ ТВОРОЖНЫХ ГЛАЗИРОВАННЫХ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯГОД СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2020

Ключевые слова: сырки творожные глазированные, смородина черная, эритрит

Аннотация: Предложена рецептура производства сырков творожных витаминизированных с использованием ягодной глазури на основе плодово-ягодного сырья (смородина черная) Красноярского края.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ

Номера страниц: 422-426

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных