ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Описание

Год издания: 2019

Ключевые слова: Бизнес. Экономика., Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание, Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, Организация обслуживания в организациях общественного питания, Основы калькуляции и учета, основы экономики, менеджмента и маркетинга, Прикладные науки. Техника., Экономика в отдельных отраслях, экономика организации, Экономика предприятия общественного питания

Аннотация: В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в учебнике представлена поПоказать полностьюдробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы, задания и тесты, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала.

Ссылки на полный текст

Издание

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство ЮРАЙТ

Персоны

Вхождение в базы данных