Определение остаточных количеств 2,4-Д кислоты в молоке, яйцах и субпродуктах млекопитающих хроматографическими методами : МУК 4.1.3440-17

Описание

Издание

Место издания: Москва

Издатель: Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Персоны

  • Ракитский Валерий Николаевич (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)
  • Федорова Наталия Евгеньевна (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)
  • Егорченкова О.Е. (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)
  • Баюшева Виктория Васильевна (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)
  • Ларькина Мария Вадимовна (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)
  • Мухина Лариса Петровна (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)
  • Егорова М.В. (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)
  • Бондарева Лидия Георгиевна (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)
  • Соболев Дмитрий Николаевич (Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Роспотребнадзора)

Вхождение в базы данных