Особенности трансформации парадигмы продовольственного рынка в цифровую платформу : научное издание

Описание

Перевод названия: Features of transformation of the food market paradigm into a digital platform

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2019

Ключевые слова: market mechanism, digital platform, demand, price, market, transformation, трансформация, рынок, рыночный механизм, цифровая платформа, спрос, предложение, цена

Аннотация: В статье рассмотрены и обобщены особенности трансформации продовольствен ного рынка в цифровую платформу на основе выделения основных мультисекторных стадий и соот ветствующих изменений в основных категориях и субъектах рыночных отношений. Результаты про веденного исследования позволяют взглянуть на трансформационные процессы на поПоказать полностьютребительском рынке с позиций эволюции категорийного аппарата, что позволит создать основу для качественного формирования цифровых платформ и условий их функционирования.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Экономика и предпринимательство

Выпуск журнала: 6

Номера страниц: 216-220

ISSN журнала: 19992300

Место издания: Москва

Издатель: Редакция журнала Экономика и предпринимательство

Авторы

  • Петрученя И.В. (ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»)
  • Есина О.Н. (ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»)
  • Васильева З.А. (ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»)
  • Есина А.С. (ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»)

Вхождение в базы данных