ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ–HIPPOPHAË RHAMNOIDESL : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: облепиха, пюре, биологически активные вещества, рецептура, органолептическиеи физико-химические показатели, показатели безопасности

Аннотация: Плодовое пюре является хорошим функциональным наполнителем для пищевых продуктов. Плоды облепихи являются богатым источником биологически активных веществ и обладают высокими товарно-технологическими свойствами для производства подобных консервов. В работе приведена рецептура производства облепихового пюре.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Номера страниц: 306-308

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных