ПЕРСПЕКТИВЫ ВЫДЕЛЕНИЯ ПЕКТИНА ИЗ КОРЫ ЛИСТВЕННИЦЫ СИБИРСКОЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: лиственница сибирская, пектин, функциональный продукт

Аннотация: Проведен анализ литературных источников по данной тематике. Выявлена проблема производства пектина в России. Обоснованы преимущества пектина лиственницы сибирской для производства функционального продукта питания. Рассмотрена возможность использования пектина лиственницы сибирской в пищевом производстве. Приведены инновационные идеПоказать полностьюи в технологиях получения пектина из растительного сырья для пищевой индустрии.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ

Номера страниц: 697-700

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных