НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ КАК ФАКТОР ОЗДОРОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: кулинарные традиции, здоровое питание населения

Аннотация: В статье рассмотрены национальные кулинарные традиции как фактор оздоровления питания населения.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ

Номера страниц: 421-424

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных