ЦЕПОЧКА СОЗДАНИЯ СТОИМОСТИ И ЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА : научное издание

Описание

Перевод названия: COST CREATION CHAIN AND ITS VALUE FOR RESTAURANT BUSINESS

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2019

Ключевые слова: value chain, value added, restaurant business, concept, цепочка создания стоимости, добавленная стоимость, ресторанный бизнес, концепция

Аннотация: В статье представлены данные по анализу и определению пропорции добавленной стоимости между участниками цепочки создания стоимости в ресторанном бизнесе.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Финансовая экономика

Выпуск журнала: 5

Номера страниц: 450-451

ISSN журнала: 20757786

Место издания: Москва

Издатель: Некоммерческий фонд содействия развитию экономической науки и образования Экономика

Авторы

  • Васильев Е.П. (Сибирский федеральный университет)
  • Лихачева Т.П. (Сибирский федеральный университет)
  • Данченко Д.И. (Сибирский федеральный университет)
  • Скоробогатова Е.А. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных