Проектирование предприятий питания

Описание

Год издания: 2019

Ключевые слова: revit 2014, проектирование предприятий питания, предприятия питания, технологические расчеты специализированных цехов, проектирование складских помещений, объемно-планировочные решения цехов, программа revit 2014

Аннотация: Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованиемПоказать полностьюпакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания.

Ссылки на полный текст

Издание

Номера страниц: 155

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных