МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВЫХ РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ШРОТА КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: математическое моделирование, новые рецептуры мучных кондитерских изделий, шрот калины обыкновенной, песочный полуфабрикат, физико-химические показатели

Аннотация: В статье рассмотрена возможность создания математических моделей, позволяющих прогнозировать физико-химические показатели мучных кондитерских изделий в зависимости от содержания в рецептуре муки высшего сорта и шрота калины обыкновенной. Исследованы физико-химические показатели песочных полуфабрикатов при различных концентрациях шрПоказать полностьюота. Проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных, построены математические модели и на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов, входящих в состав рецептуры песочного полуфабриката.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Номера страниц: 532-537

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных