СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ : патент на изобретение

Описание

Перевод названия: WAFER PRODUCTION METHOD

Тип публикации: патент

Год издания: 2005

Аннотация: p num="30"Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности кондитерской, может быть использовано при приготовлении мучных кондитерских изделий для повышения биологической ценности вафель. В предлагаемом способе в вафельную начинку и тесто вводят обезжиренный облепиховый шрот. При этом компоненты вафель взяты в следующем Показать полностьюсоотношении, мас.%: мука пшеничная высшего или первого сорта - 77,8-80,5; обезжиренный облепиховый шрот - 11,0-13,7; сахар-песок - 4,1; масло растительное - 4,1; натрий двууглекислый - 0,3. При этом обеспечивается повышение биологической ценности изделия, их хорошие вкусовые и потребительские свойства, они имеют привлекательный вид. 4 табл./p p num="31"FIELD: food-processing industry, in particular, production of farinaceous confectioneries./p p num="32"SUBSTANCE: method involves introducing fat-free sea buckthorn oilcake into wafer filler and dough. Wafer components are used in the following ratio, wt%: top-grade or first-grade wheat flour 77.8-80.5; fat-free sea buckthorn oilcake 11.0-13.7; sand sugar 4.1; vegetable oil 4.1; sodium dioxide 0.3./p p num="33"EFFECT: increased biological value, improved gustatory and consumer properties and attractive appearance of wafer product./p p num="34"3 tbl, 1 ex/p

Ссылки на полный текст

Вхождение в базы данных