АНАЛИЗ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В РЕГИОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА КРАСНОЯРСКА

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2019

Ключевые слова: общественное питание, здоровое питание, сбалансированное меню

Аннотация: Определено место и значение сферы общественного питания на современном рынке. Приведены примеры предприятий рассматриваемого направления деятельности в Красноярске, дана статистическая информация состояния отрасли в го-роде. Проведено исследование необходимости внедрения заведений здорового питания.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА

Номера страниц: 501-504

Издатель: Сибирский федеральный университет

Персоны

Вхождение в базы данных