Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: II Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА"; Красноярск; Красноярск
Год издания: 2019
Ключевые слова: перловая крупа, горбуша, рыбные полуфабрикаты
Аннотация: В статье даны обоснования разработки рыбных полуфабрикатов с использованием пюре из перловой крупы. Опираясь на данные о положительных свойствах перловой крупы, авторы видят использование пюре перловой крупы в производстве рыбных блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания.
Журнал: РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Номера страниц: 451-454
Издатель: Сибирский федеральный университет