МАРМЕЛАДНО-ЯГОДНЫЕ МАССЫ : патент на изобретение

Описание

Перевод названия: BERRY MARMALADE MASS

Тип публикации: патент

Год издания: 2013

Аннотация: p num="58"Изобретение относится к пищевой промышленности. Мармеладно-ягодная масса содержит сахар-песок, патоку, пектин яблочный, лактат натрия. При этом она дополнительно содержит пюре из выжимок ягод брусники или клюквы как естественный растительный источник пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, в исходном количестве 5Показать полностью7,01 мас.%. Изобретение позволяет получить продукт с пониженной калорийностью и повышенным содержанием пищевых волокон. 2 табл., 2 пр./p p num="59"FIELD: food industry./p p num="60"SUBSTANCE: invention relates to food industry. The berry marmalade mass contains sugar sand, molasses, apple pectin and sodium lactate. Additionally, the mass contains cranberry and red bilberry refuses puree as a natural vegetal source of food fibres, vitamins and mineral substances in an original amount of 57.01 wt %./p p num="61"EFFECT: manufacture of a product with reduced caloric content and increased food fibres content./p p num="62"2 tbl, 2 ex/p

Ссылки на полный текст

Персоны

Вхождение в базы данных