ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2006

Аннотация: Предложено техническое решение, новизна которого заключается в том, что в рецептуру мармеладов в качестве исходного сырья вводится шрот облепиховый обезжиренный. Результаты исследования физико-химических, реологических характеристик желейного мармелада «Лимонные и апельсиновые дольки», приготовленных по новой технологии, показали зПоказать полностьюначительное повышение его пищевой и биологической ценности.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Вестник Красноярского государственного аграрного университета

Выпуск журнала: 10

Номера страниц: 305-309

ISSN журнала: 18194036

Место издания: Красноярск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет"

Вхождение в базы данных