СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КАРАМЕЛИ, РЕАЛИЗУЕМОЙ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование; Курск; Курск

Год издания: 2017

Ключевые слова: карамель, органолептические показатели, физико-химические показатели, качество

Аннотация: В настоящее время карамель занимает ведущее место среди сахарных кондитерских изделий у потребителей, так как является доступной, как по ценовой категории, так и по разнообразию. Соблюдение физико-химических и органолептических показателей качества обеспечивает стабильность состава и потребительских свойств продукции.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Качество продукции: контроль, управление, повышение, планирование

Выпуск журнала: 2

Номера страниц: 152-157

Издатель: Закрытое акционерное общество "Университетская книга"

Персоны

Вхождение в базы данных