Растительное сырье для производства молокосодержащих продуктов

Описание

Перевод названия: Plant raw materials for production of lactiferous products

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2008

Аннотация: В качестве рецептурного компонента при производстве термизированного молочнокислого белкового продукта была использована зерновая добавка из овсяных хлопьев. Ценность данной композиции заключается в замене части белка животного происхождения растительным, а также в создании низкокалорийного белкового продукта At production of thermПоказать полностьюizationed lactate albuminous product as a component was used gram additive with oat-flakes. The value of this composition is in substitution of part of animal albume by plant, and also in creation of low-calorie albuminous product.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Пищевая промышленность

Выпуск журнала: 9

Номера страниц: 69-70

ISSN журнала: 02352486

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность

Персоны

  • Захарова Л.М. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности)
  • Мазаева И.А. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности)
  • Пушмина И.Н. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных