РАЗВИТИЕ КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА: ОПЫТ БАЗОВОЙ КАФЕДРЫ «ВЫСШАЯ ШКОЛА РЕСТОРАННОГО МЕНЕДЖМЕНТА»

Описание

Перевод названия: DEVELOPMENT OF COMPETENCE-BASED APPROACH: EXPERIENCE OF BASIC DEPARTMENT "THE HIGHER SCHOOL OF RESTAURANT MANAGEMENT"

Тип публикации: научное издание

Год издания: 2017

Ключевые слова: competences, RESTAURANT management, management, bachelors, basic department, application-oriented bachelor degree, компетенции, ресторанный менеджмент, менеджмент, бакалавры, базовая кафедра, прикладной бакалавриат

Аннотация: В статье отражены принципы организации работы Вуза и работодателя. Описывается опыт создания базовой кафедры в сфере ресторанного бизнеса. Раскрыты предпосылки выбора стратегического партнера. Приведены примеры формирования специальных компетенций будущих выпускников, исходя из особенностей деятельности стратегического партнера кафПоказать полностьюедры. Summary of the principles of the organization of operation of Higher education institution and employer are reflected in article. Experience of creation of basic department in the sphere of restaurant business is described. Premises of a choice of the strategic partner are opened. Examples of formation of special competences of future graduates, proceeding from features of activities of the strategic partner of department are given.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Современное образовательное пространство: новые методы и технологии

Номера страниц: 64-69

Место издания: Чебоксары

Издатель: Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева

Персоны

Вхождение в базы данных