ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ПОРОШКОВ, МУКИ И ИНУЛИНА ИЗ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ : доклад, тезисы доклада

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные технологии производства пищевых продуктов; Саратов; Саратов

Год издания: 2016

Ключевые слова: лопух большой, одуванчик лекарственный, кровохлебка лекарственная, тысячелистник обыкновенный

Аннотация: В статье приведена технология переработки и получения порошков и муки дикорастущего сырья произрастающего на территории Красноярского края

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные технологии производства пищевых продуктов

Номера страниц: 91-95

Издатель: ООО "Центр социальных агроинноваций СГАУ"

Персоны

  • Струпан О.А. (Торгово-экономический институт ФГАОУ ВО Сибирского федерального университета)
  • Типсина Н.Н. (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных