Антимикробные свойства продуктов переработки пиона уклоняющегося Paeonia anamala 1

Описание

Перевод названия: Antimicrobic properties of processing products of peony evading Paeonia anamala 1

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2007

Аннотация: Показано, что продукты переработки пиона уклоняющегося проявили антимикробные свойства в пищевых системах. Наиболее яркий бактерицидный эффект выявлен у эфирного масла, органолептические характеристики которого хорошо сочетаются с кондитерскими изделиями. Рекомендовано внедрение продуктов переработки пиона уклоняющегося в производсПоказать полностьютво мучных кондитерских изделий.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Хранение и переработка сельхозсырья

Выпуск журнала: 3

Номера страниц: 30-32

ISSN журнала: 20729669

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность

Авторы

  • Морозова Е.В. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)
  • Губаненко Г.А. (Красноярский государственный торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных