ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ : доклад, тезисы доклада

Описание

Перевод названия: USAGE OF MILK SERUM UPON PRODUCTION OF SEMI-FINISHED BEEF

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Инновационные тенденции развития российской науки; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2016

Ключевые слова: beef, milk serum, semi-finished, meatballs, sensory evaluation, application, production, говядина, молочная сыворотка, полуфабрикаты, биточки, органолептическая оценка, применение, производство

Аннотация: В статье представлены результаты использования молочной сыворотки в производстве полуфабрикатов из говядины. По результатам органолептической оценки установлено их оптимальное соотношение. The article presents the results of using milk serum upon production of semi-finished beef. Their optimum ratio is determined on the basis of thПоказать полностьюe organoleptic.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Инновационные тенденции развития российской науки

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 43-46

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

Вхождение в базы данных