НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2011

Ключевые слова: функциональные продукты, мармелад, пюре, брусника, клюква, выжимки ягод

Аннотация: Разработаны новые функциональные продукты - мармеладно-ягодные пасты на основе выжимок ягод брусники и клюквы с заданными структурно-механическими свойствами. Рассчитано оптимальное содержание компонентов, входящих в рецептуру композиции с помощью программы «STATISTICA 6.0».

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Выпуск журнала: Т. 1, 1

Номера страниц: 161-162

ISSN журнала: 22272925

Место издания: Иркутск

Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Иркутский национальный исследовательский технический университет"

Персоны

  • Иванова Г.В. (ФГБОУ ВПО Красноярский государственный торгово-экономический институт)
  • Кольман О.Я. (ФГБОУ ВПО Красноярский государственный торгово-экономический институт)

Вхождение в базы данных