Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2011
Ключевые слова: функциональные продукты, мармелад, пюре, брусника, клюква, выжимки ягод
Аннотация: Разработаны новые функциональные продукты - мармеладно-ягодные пасты на основе выжимок ягод брусники и клюквы с заданными структурно-механическими свойствами. Рассчитано оптимальное содержание компонентов, входящих в рецептуру композиции с помощью программы «STATISTICA 6.0».
Журнал: Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
Выпуск журнала: Т. 1, № 1
Номера страниц: 161-162
ISSN журнала: 22272925
Место издания: Иркутск
Издатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Иркутский национальный исследовательский технический университет"