ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ МОДЕЛИ ЛОГИСТИЧЕСКОГО СЕРВИСА В ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Описание

Перевод названия: APPROACHES TO FORMATION OF MODEL OF LOGISTIC SERVICE IN PURCHASING ACTIVITY OF THE ENTERPRISE OF FOOD BRANCH

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: Логистика - евразийский мост; Красноярск; Красноярск

Год издания: 2016

Ключевые слова: competitiveness, procurement, supply chain, SCOR model, the control of the supply chain, конкурентоспособность, закупочная логистика, логистическая цепь, Scor-модель, контроль цепи поставок

Аннотация: В статье рассмотрен процессный подход к формированию модели логистического сервиса в закупочной деятельности предприятия пищевой отрасли. В качестве основного инструмента используется SCOR-модель - международный межотраслевой стандарт контроллинга и стратегического планирования цепей поставок. Сделан вывод о взаимосвязи процессов мПоказать полностьюоделей и их значение для функционирования цепи поставок и повышения эффективности предприятия. The article considers the process approach to the formation of the logistics service procurement of the enterprises of the food industry. As the main tool used SCOR model is a cross - industry standard for controlling and strategic planning of supply chains. The conclusion about the relationship between process models and their importance for the functioning of the supply chain and improve the efficiency of the enterprise.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Логистика - евразийский мост

Выпуск журнала: Часть 2

Номера страниц: 22-27

Издатель: Красноярский государственный аграрный университет

Персоны

  • Маркарян Сатеник Ашотовна (Сибирский федеральный университет)
  • Лукиных Валерий Федорович (Красноярский государственный аграрный университет)

Вхождение в базы данных