ИСПОЛЬЗОВАНИЕ IT-ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ МАРКЕТИНГОМ РЕСТОРАНА В ЦЕЛЯХ ФОРМИРОВАНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ ГОСТЕЙ И УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДНОСТИ

Описание

Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций

Конференция: БИЗНЕС ТЕХНОЛОГИИ В РОССИИ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА; Саратов; Саратов

Год издания: 2015

Ключевые слова: гость, лояльность, маркетинг, бизнес-процессы, CRM и OLAP-системы, банковская карта, коммуникации, реклама, бонусы, акции, доход

Аннотация: В данной статье анализируется фактическое состояние управления лояльностью гостей в предприятиях общественного питания в г. Красноярске. Рассматривается возможность использования программного обеспечения ресторанов для разработки программ лояльности на примере внедрения «Ларь-карты»

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: БИЗНЕС ТЕХНОЛОГИИ В РОССИИ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

Номера страниц: 35-40

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью "Центр профессионального менеджмента "Академия Бизнеса"

Персоны

  • Медведева О.М. (ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»)
  • Жданков Н.В. (ООО «АКРК»)

Вхождение в базы данных