Повышение пищевой ценности традиционных блюд коренных народов Севера : монография

Описание

Тип публикации: монография

Год издания: 2006

Ключевые слова: здравоохранение. Медицинские науки, гигиена питания, Санитарное описание питания народов Севера Российской Федерации, пищевые производства, Общественное питание. Кулинария, Домашняя кулинария. Поваренные книги, Кухня народов Севера Российской Федерации, Специальная кулинария, Детская кулинария

Аннотация: Рассмотрены вопросы коррекции рационов питания учащихся школ-интернатов Енисейского Севера. Приведены варианты использования местных пищевых ресурсов (жимолости и цетрарии исландской) в приготовлении блюд и производстве продуктов питания для северных регионов России.

Ссылки на полный текст

Издание

Место издания: Красноярск

Издатель: Красноярский государственный торгово-экономический институт

Персоны

Вхождение в базы данных