Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы

Описание

Перевод названия: Functional food additive of dry sprouted wheat grain

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2013

Ключевые слова: гидромодуль, гидротермическая обработка, параметры гидратации, сухое пророщенное зерно

Аннотация: Обосновано использование в качестве функциональной добавки для продуктов питания сухого пророщенного зерна пшеницы. Разработана ресурсосберегающая технология гидротермической обработки сухого пророщенного зерна пшеницы и порошка из пророщенного зерна пшеницы для получения ценной функциональной добавки. The results of research on thПоказать полностьюe development of resource-saving technologies of functional cheese products based on goat milk with natural plant materials. The combination of useful properties of raw materials and components allowed us to obtain a cheese product increased nutritional value.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Хранение и переработка сельхозсырья

Выпуск журнала: 11

Номера страниц: 34-37

ISSN журнала: 20729669

Место издания: Москва

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность

Персоны

  • Сафронова Татьяна Николаевна (Сибирский федеральный университет)
  • Евтухова Ольга Михайловна. (Сибирский федеральный университет)
  • Шуваев Михаил Игоревич (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных