Перевод названия: NEW TYPES OF MEAT-VEGETABLE PRODUCTS
Тип публикации: статья из журнала
Год издания: 2010
Ключевые слова: рыбная рубленая масса, выжимки ягод (пищевые отходы соковых производств), рыбная компонента, творожено-жировая компонента, структурно-механические показатели
Аннотация: Серыя прыродазнаучых навук. - 2010. - № 1. - С.60 - 66. В представленной работе с помощью пакета программ STATISTICA 6.0 проведен регрессионный и корреляционный анализ экспериментальных данных. И на основании полученных результатов определено оптимальное значение компонентов входящих в рецептуру многокомпонентных рыбных рубленых изПоказать полностьюделий на основе белипа. In this article the regressive and correlative analysis of the experimental data is introduced. The programme STATISTICA 6.0 was used. On the base of the data the optimum value of the components in the recipe of minced meat-vegetable paste was determinated.
Журнал: Веснiк Палескага дзяржаўнага унiверсiтэта. Серыя прыродазнаўчых навук
Выпуск журнала: № 1
Номера страниц: 60-66
ISSN журнала: 20785461
Место издания: Пинск
Издатель: Учреждение образования Полесский государственный университет