Тип публикации: доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций
Конференция: Современные тенденции развития науки и производства; Кемерово; Кемерово
Год издания: 2014
Ключевые слова: Порошки сублимационной сушки, кондитерская продукция повышенной пище-вой ценности, школьное питание, бисквитные п\ф, песочные п\ф
Аннотация: В представленной работе с помощью пакета программ Microsoft Office Excel2007 проведен регрессионный анализ экспериментальных данных. И на основании по- лученных результатов разработана рецептура и технологическая схема производства новых видов мучных кондитерских изделий (бисквитного и песочного п\ф) для исполь- зования в школьном Показать полностьюи геронтологическом питании.
Журнал: Современные тенденции развития науки и производства
Выпуск журнала: 2
Номера страниц: 49
Издатель: Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева