Рынок общественного питания: категории, факторы, оценка вариации и группы проблем : научное издание

Описание

Тип публикации: статья из журнала

Год издания: 2017

Ключевые слова: категории рынка общественного питания, субъекты рынка, факторы внешней и внутренней среды, коэффициенты вариации и стабильности

Аннотация: Статья посвящена раскрытию основных категорий рынка общественного питания, группировке факторов развития, оценке вариации основных показателей деятельности предприятий общественного питания по различным субъектам (РФ, СФО, Красноярский край), систематизации проблем функционирования данного рынка.

Ссылки на полный текст

Издание

Журнал: Достижения вузовской науки

Выпуск журнала: 29

Номера страниц: 176-182

Место издания: Новосибирск

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Центр развития научного сотрудничества

Персоны

  • Поклонова Е.В. (Сибирский федеральный университет)
  • Дук Я.И. (Сибирский федеральный университет)

Вхождение в базы данных